Ты знаешь, не пиши мне больше никогда...

Ты знаешь, не пиши мне больше никогда,
И я, конечно, тоже перестану,
Нас разделяют эти города,
Нас разделяют мониторы и экраны.

Ты пересиль себя, не набирай ни строчки,
Я напишу тебе стихи, но не отправлю,
Нас видеть вместе этот мир не хочет,
Пока ты наполняешь кем-то свою спальню.

Забудь все буквы, что дают мне имя,
И вырезай мой образ из памяти ножом,
Там, где хотят меня услышать, меня видят,
Там, где хотят увидеть, слух прожжён.

Все фото, что со мной когда-то были,
Пожалуйста, отправь моим мечтам,
Я сотни две разбил копилок,
Но так не смог в сердце повстречать.

Да ты не писала же сама ни разу!
А я тут загоняюсь снова просто так,
И пусть теперь слегка помешан разум,
Но было слишком сложно мне не пострадать.


Рецензии