То Зима снегом в гости торопится

Утром небо нахмурилось серым,
Дует северный ветер, да падает снег.
Холодами сгубить хочет белая
Моей нежной любови зеленый побег.

То Зима снегом в гости торопится,
На недолго, чтоб только сказать,
Своё право на нежное солнышко,
Чтоб Весну, что моложе, согнать.

Не светло утром небо, нахмурилось,
И поникли цветочки, что милый дарил.
Словно им на минутку поверилось,
Что он Зимушку, все же, любил.
                16.03.2014


Рецензии