День прошел и Богу слава

День прошел и Богу слава
 Со словами это Клава
 Сын в квартиру с девушкой вошел
 Вся в наколках и металле
О такой мы лишь мечтали
 И откуда он ее нашел

 Ужаснулся б ,даже ,Киплинг
На носу с губою пирсинг
 Видно мир совсем с ума сошел
 Ведь при росте метр с кепкой
 Голова казалась репкой
Что же он такого в ней нашел

 Нам без всяких предисловий
 Предъявила воз условий
 Как они с сыночком будут жить
 Мы быть может бы смолчали
Если б прав нам не качали
Даже стали может бы дружить

 Мы сказали им простите
Для себя жилье снимите
Если вы хотите вместе жить
Мы мешать, мол, вам не будем
 Инцидент пока ж забудем
Жизнь покажет, как нам дальше быть

 Было время мы же сами
 Молодыми "хипповали"
Нам хотелось мир перевернуть
Только годы миновали
Все мы взрослыми уж стали
 Нам теперь те годы не вернуть
16.01.14


Рецензии
А жилье сейчас снять не малых денег стоит,да еще жить на что то надо.Так что мальчику жениться будет не скоро.

Ирина Давыдова 5   01.06.2021 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.