Боль

                Разрывает мне душу и сердце
                адская боль...
                Ты покинуть меня, дорогая,
                пока не спеши.
                Лучше, милая, что-нибудь доброе
                мне напиши -
                Не хотел никогда расставаться
                навеки с тобой.


                Разберёмся мы может когда-нибудь
                в чувствах своих,
                Ну не может же век продолжаться
                такая беда.
                Может наша с тобою разлука
                совсем ерунда?
                Легче будет, если разделим
                её на двоих?


                (Март, 16, 2014)


Рецензии
Не грусти,друг,и не останавливайся,движение--это жизнь.То,что уходит--не твоё,а твоё останется.

Игорь Бабиченков   03.04.2014 14:39     Заявить о нарушении