своя игра - только один раз

Идёт война на Украине,
вот референдум шёл в Крыму.
На НТВ - как на помине,
суют военную "долму".
А вот Своя Игра выходит
сейчас лишь только один раз -
в субботу. В воскресенье "бродит"
"чепе". Не выдался приказ.


Рецензии