Семья

СЕМЬЯ - семь Я,  семь главных Я,
Семь личностей, на букву Я
И Я не просто личность Я,
Её кровинка и дитя!

В семью, как в детство прихожу,
Люблю, лелею, дорожу.
Всегда мне хочется сюда,
Хотя большие уж года.

Я помню теплоту, уют,
Я знаю, что меня здесь ждут.
И будут рады мне всегда.
Когда бы не пришла сюда.

А если вдруг я упаду,
И к месту встречи не приду.
И потеряюсь в жизни я,
И спросят: "Кто ты есть и чья?"

И встанет как стена семья,
И сразу защитит меня.
И силы даст подняться мне,
И позовёт меня к себе.

Я низко кланяюсь тебе,
Моей родной большой семье.
И всех я помню и люблю,
И всем спасибо говорю!


Рецензии