***

кто-то сказал мне,
что у любви не бывает долгих сроков
что приятнее умереть от рака,
чем от разбитого сердца
и постоянного одиночества
странно, подумал я
я один
мать твою я люблю быть один
сидеть в парке,
спонтанно собрать все самые важные вещи
и ехать куда-нибудь подальше от всего,
подальше от всех
да ебись ты в рот,
если смеешь говорить о любви
я никогда не знал её
а если и знал, то не понимал,
что это именно она
я сижу здесь один,
идет дождь и мне хорошо
я вошел в эту жизнь один,
и один уйду из неё
чудаки те, кто кидается на рельсы
под поезд своих убеждений
и всеобщих стереотипных рамок
чушь собачья, что одному быть ***во
я никогда не знал, как вести себя с людьми,
а они не знали, что делать со мной
я не люблю разговаривать вслух
черт возьми, мне приятнее поговорить
с дворовым брошенным псом,
чем с каким-нибудь хомосапиенсом
для меня люди как отрава
я избегаю любых лишних диалогов,
прикосновений, взглядов, мнений, встреч
мне плевать, что обо мне думают другие
я вообще не понимаю,
с какого перепуга им думать обо мне
я иду под дождем и слушаю свой голос внутри
он говорит, что я сильный слабак
я надломан, но я сука сильный слабак
людей я ненавижу, больше люблю табак


Рецензии