В подмосковье теремок

В подмосковье теремок
Кто ж такой построить смог
Сад гектаров пятьдесят
Видно есть кому пахать

Есть и речка, есть пруд
Только их здесь стерегут
И за (проволкой) здесь вышки
Не проникнуть, даже мышке

Чтоб владеть таким хозяйством
Надо быть большим начальством
Быть хозяином и крышей
Тем ,кто рангом стоит ниже
 
Научилась наша власть
По безбожному все красть
Ну, а что до теремка
Дом в четыре этажа
 
Вертолетная площадка
Нынче власть на роскошь падка
Новым русским для престижа
Все привозят из Парижа

Для народа, если честно
Все дерьмо из Поднебесной
Мы ж на наши- то зарплаты
Да ж, дерьму такому рады
 
Ведь,сводя концы с концами
Обрастаем, лишь, долгами
Ну, а здесь на загляденье
Чуть не царское именье
 
Сколь прислуги и охраны
Позавидуют султаны
Жаль ,что это красота
Проросла из воровства
 
Вот и чти законы божьи
Коли тычут вас по роже
Превратить стараясь в быдло
Как тут будет не обидно
23.01.14


Рецензии