Мы любим

Лишь вкус остался на губах,
Лишь запах тела не дает покоя.
Уезжать мне все сложнее, 12 на часах.
И ты идешь к тому, кто не достоин.

Мы любим, счастливы с тобой!
И жизни мало для двоих!
Раскинуть крылья и взлететь над головой,
Хотя давно уже мы выше всех других.

16.03.2014


Рецензии