Любовь!

 Ты как птица в полёт улетаешь...
 Ты ныряешь в глубины морей...
 Ты разлук яд до дна выпиваешь...
 Ты бываешь стихии сильней...
 Ты как воздух свободу глотаешь...
 Ты надёжней всего и добрей...
 Ты как пламя сердца согреваешь...
 Ты зовёшься мечтою всех дней!

 (ЛНД)

 15.03.2014   18.00

 (фото - интернет)


Рецензии
Да не будет разлук - лишь "улёты"!..

Волков Константин   06.05.2020 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.