Сестре на 8 Марта

Весна! Пришла пора
Открыток и подарков!
Уже пришла от солнца теплота,
И аромат весенних парков.

Растаял снег, и небо засияло,
А с теплотой к нам праздник заглянул.
Так хорошо, как никогда нам не бывало!
8 Марта! Он свои руки к нашим протянул!

Сестру мою поздравить захотел,
И чмокнул в щечку несколько игриво.
С невидимыми крыльями он дальше полетел,
Нося по миру смех и много позитива!

Я тоже поздравляю с нежностью тебя!
С весенним праздником неповторимым!
Букет тюльпанов розовых беря
Дарю я стих своей сестре любимой!


Рецензии