Ветер осенний злой...

Ветер осенний – злой,
Лица навстречу – мимо...
Силы мне, Боже мой,
Дай попрощаться с сыном!

Звон колокольный, пой!
Сердце от звона стынет...
Надо из сердца вынуть
Сына, чтоб жить самой?!

Боли, сильнее такой,
Мне неизвестно имя...
Не уходи, постой, –
Я ухожу, мой сыне!

(2004)


Рецензии