Не уезжай

Когда ты здесь, со мною рядом,
Мне все вокруг – чудесный май.
И я прошу тебя: - не надо,
Не уезжай,  не уезжай!

Не оставляй меня с тоскою,
Свою улыбку мне отдай,
Как трудно жить одной мечтою –
Не уезжай,  не уезжай!

Ты глаз моих тепло и нежность
Не забывай, не забывай!
Дарю любви своей безбрежность;
Не уезжай,  не уезжай!


Рецензии
Романсово написанная поэзия!!!!

Анна Стефани 2   29.03.2016 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.