Ночь

                ПО

Ночь, ты у окна напротив,
но в комнате не темно -
весь город огнями входит
без спроса в твое окно.

Машины гудят все тише,
и толпы не так густы.
Дыхание еле слышно
у той, что качаешь ты.

Замерз в чашке черный чай твой.
Она все не спит никак.
Качаешь ее, качаешь...
Качаешь свой мир в руках.


Рецензии