Исповедь Иисуса

Я, не такой, как все. Я, родом из Просторов,
Фантазии богов взлелеяли меня,
Я, не боюсь врагов, царей, князей и тронов,
Я, соткан из воды и слеплен из огня.

Я, звёзды вижу днём, я в их лучах купаюсь,
Я, по воде хожу, как будто по земле,
Я, Солнцу и Луне счастливо улыбаюсь,
Я, слышу в  тишине и вижу всё во мгле,

Я, ручейком бегу под солнышком, играясь,
Я, ветерком лечу сквозь судьбы всех людей,
И в поле васильком, Природе улыбаясь,
Я, нежно щебечу про таинство идей.

Я, знаю, для чего я  жил на этом свете,
Я, знаю, почему немножко не такой,
Наверно потому, что я за всех в ответе,
За то, что берегу я счастье и покой.

Я жизнь свою отдал, за Вас, родные люди,
Я Вас всегда любил стотысячью сердец,
Теперь уже не я, но Вы мои все судьи,
Так миру возвещал Всевышний наш Отец.

Борьба Добра и Зла видна , как на ладони,
И чуткая душа навстречу мне спешит,
Не в темноту и мрак, не в мир потусторонний,
Но в лоно вечных снов,где Бог добро вершит.


 


Рецензии
Восхищаюсь вашими стихами! Глубоко прочувственные и смысловые! БлагоДарю,Алексил! Мир дому Вашему!  Пусть в нём будет весело и уютно. а на Душе спокойно и светло! Счастья вам желаю!  Мира! Радости! Любви! Здоровья! Добра! С теплом Души и солнечной улыбкой!

Благодар3   15.10.2019 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.