Воспоминания

Ты думаешь, я все забыла
Что прячу взгляд что бы не видеть лиц,
Ты говоришь что вовсе не любила
Раз просто так смогла все отпустить.
Ты говоришь, что я теперь свободна
Что я могу построить свою жизнь
Но знаешь ты, что не хочу я посторонних
А заново хочу с тобою быть.
Ты говоришь, что больше не любима
Но, счастье видел лишь со мной
Твои слова не объяснимы
Постой, тогда зачем вот этот разговор?
Ты написал мне, что вспоминаешь
Что сложно засыпаешь по ночам
Но ты в итоге убегаешь
Не досказав все от начала до конца.
К чему тогда, вот это все?
Зачем ты написал тогда мне ночью?
Ты лишь поднял меня из этого всего
И бросиь умирать на грязной почьве.


Рецензии