Придумай

Придумай что-нибудь сейчас,
Любовь, разлуку, примирение.
Придумай что-нибудь про нас
И дай присягу этой вере.
Придумай чистые слова,
Поверь в взаимность наших мыслей
И напечатай "навсегда"
На близ висящем здесь карнизе.
Придумай страшную войну,
Жестокость улиц и отчаяние,
Создай себе свою вину,
Продай другим своё раскаяние.
Придумай этот персонаж
И всех других, даруй им крылья.
Поверь в любовь любимых глаз,
Не прилагая их усилий.
Придумай всё пока ты спишь,
Чтобы открыть глаза проснувшись,
Чтобы забыть про этот миф,
Земли ногой едва коснувшись.


Рецензии