Намывать себя как золото сквозь песок чужой души..

Стихотворенье в прозе.
...Намывать себя как золото сквозь песок чужой души...
Распадась на молекулы,прохожу сквозь тебя,словно вода сквозь песок.Сначала - человек без имени,просто ты - и всё.
Голос твой,все его изменения,небольшой набор зрительных образов,понятных мне на то время.Затем - много позже -
лицо и имя.И совсем поздно - некоторые факты твоего земного пути.Совсем поздно,потому что узнавание уже состоялось.
Здравствуй! Прощай. До встречи.
Распадаясь на молекулы,прохожу сквозь тебя,словно вода сквозь песок.Прости меня за ту грязь,которую в тебе оставляю.


Рецензии