Пусть небо будет светлым!

Пусть ваше небо будет светлым,
Насколько можно видеть глазу.
Чтоб тучи сдуло свежим ветром,
И солнце выглянуло сразу.

Пусть ваше поле будет чистым
С травой по пояс и цветами.
В его объятиях душистых
Пусть бродят ваши сны с мечтами.

Пусть будет детской ваша радость,
И вера в чудо безграничной.
Чтоб чья-то глупость не касалась
Ни ваших близких, ни вас лично!

Плевать, какие там невзгоды
Несутся вновь с холодным ветром.
Пусть тучи сдует с небосвода
И ваше небо будет светлым.

16.03.2014


Рецензии