Я с низу на тебя смотрю...

Я снизу на тебя смотрю,
Какой же ты,большой, уютный.
Я потерять тебя боюсь,
Ты тот, с кем я хочу проснуться утром!
Уткнуться в голое плечо
И слушать, как сердечко бьется,
Глаза откроешь, прокричу:
-С прекрасным утром,вот так встреча!
И кофе для тебя сварить,
И распахнуть на окнах шторы,
Пусть солнца луч тебя слепит,
Я посмотрю, как хмуришь брови...
Смущаюсь, отвожу глаза,
Боюсь, что мысли прочитаешь.
Ты улыбнулся и сказал:
-Идем, на завтрак приглашаю!
                Февраль 2014


Рецензии