Что ты знаешь обо лжи, мальчик?..

"...а ты уходи. Я не тебе плАчу..."
одна обиженная девочка

Что ты знаешь обо лжи,мальчик?
Что ты слышал о мечте,чуде?
Ты не видел,как вокруг люди
Изболевшие глаза прячут.

Что ты знаешь о душе,сердце?
Что ты знаешь о любви, рыжик,
Чтоб решиться сделать шаг к смерти
И понять,как нелегко выжить?

Что ты знаешь о судьбе,роли?
Кто даёт тебе на то право:
Маски с лиц людей срывать с кровью?
Ну зачем тебе в крови правда?..

Что ты знаешь обо лжи,мальчик?
Что ты видел?Посмотри - больно.
Если только что-нибудь понял,
Уходи, я не тебе плАчу...


Рецензии