Только вот сердце почему-то болит и болит!..

***

Доброго дня и добрых деяний, и мыслей, и молитв!
Только вот сердце ПОЧЕМУ-ТО болит и болит!..
Желаю СЧАСТЬЯ, МИРА И ЛЮБВИ!
И МЫСЛЬ ЛЕТИТ - ПОПРОБУЙ ДОГОНИ!..

***

С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ!
ОСВОБОЖДАЮТСЯ НАРОДЫ!!
ДОРОГАЯ ДРУГИНЯ ВИКТОРИЯ,
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ: ПОБЕДА, ВИКТОРИЯ!!
ЧТО ПРЕДСКАЗАТЬ Я БЕРУСЬ:
НАЧИНАЕТ ВОССОЕДИНЯТЬСЯ РУСЬ!!!
16.03.2014


Рецензии