судьба

Полстакана виски с колой,
Пачка быстро опустела.
Видно это стало модой,
Отдавать себя всецело.
И не видеть рядом жалость,
Не смотреть в глаза сомненьям.
Для амура-просто шалость
Заплести такие звенья.
А потом- судьба-старушка
Продиктует свою сказку,
Крахом старая избушка,
Надеваем снова маску.


Рецензии