Тебе

Акростих

А.С.

Абстракцией наполнен мой сосуд.
Рисую снова я размытый образ.
Твои глаза к себе меня зовут.
Едва ль я перестану слышать голос.
Мне нравится с Тобою растворяться.
И где-нибудь,возможно,потеряться.
И мне теперь уж нечего бояться.


Рецензии