Сигарет. Net

Бесконечность моя закончится тогда,
Когда догорит эта сигарета.
Когда я Выдохну этот Вдох
Туманом в эту ночь в душной квартире.Здесь и сейчас.
Одиночество.
Монитор.Межгород.
мне тебя не узнать.не обнять.
телефон теперь на беззвучном режиме.
Так бессознательно.и тихо.
я заблудился.не найти тебя.
Где ты?Как ты?С кем ты?
Открытые вопросы.загнанные закрытостью  В Себя.
Меня выдает все...
Пальцы .Дрожь.сгорбленная спина.
клавиша a-moll
В венах bemol
Только тебя ничего не выдает.
Ни моя вера в счастливый билет,лотерейный,подаренный кондукторшей с утра.
Ни сила цифр,заложенная в твоем номере телефона.


Рецензии
Бесконечность моя закончится,
Когда догорит эта сигарета.
Когда я Выдохну этот Вдох...

***

Девушка, позвольте вам сообщить, что вы конгениальны!

Целую пишущие пальцы, ДА.

Андрей Викторов Денисов   31.01.2021 17:33     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо)) очень приятно

Нилена   13.08.2021 15:08   Заявить о нарушении