Дождь

Проказник дождь мне спать мешает,
Стучит, на танец приглашает.
Он барабанит по стеклу:
-Жду-жду, жду-жду!
-Застыли лужи в ожидание,
Когда с тобой станцуем вальс
И ветер флейтой завывает,
Аккомпанирует для нас!
Не спи, ведь ночь такая,
Не всем дается на земле,
Твоя фантазия шальная
Мне помогла, беги скорей!
Я заключу тебя в объятия
И закружу водоворот,
И не беда, промокло платье,
Смеёшься ты,и счастлив дождь!
                Февраль 2014


Рецензии
Хорошие стихотворение, образное) спасибо

Крик Герман   17.04.2015 11:36     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось....Спасибо , что не промолчали :-)

Виктория Степ   17.04.2015 20:16   Заявить о нарушении