Родная

А мне другой не надо,слышишь?
Тебя не сможет заменить - никто,
Я даже чувствую как ты дышишь
И на душе от этого - легко.
Мне важно, что бы ты была здорова
Что бы тепло оделась, поела, собралась
А остальное мы с тобой устроем
И счастье будет, любовь и благодать.
Немного времени прошло, а ты - родная
Ты стала частью жизнь и семьи
Мы вместе - а это ведь уже не мало,
Что бы до старости, всю жизнь с тобой пройти.
Мы редко видимся, но чувствуем друг друга
Мы далеко живем, но это не беда
Ты часто пишешь мне, что очень любишь
А у меня от этого в душе всегда весна.
А помнишь ты тот день осенний?
Когда ты стала моим "светлым днем"
И наша дата, это праздник вечный
Моя любовь, ты в сердце навсегда моем.
Тебя люблю я, очень сильно
Мои слова не просто набор букв
Они идут от сердца "страшной силой"
Еще чуть чуть и до тебя дойдут.


Рецензии