Никому не верю...

Никому не верю,
Ничего не жду,
Всякую потерю
Я сама пройду.

Будет ли забота,
Будет ли тоска –
Кончится работа
Горсточкой песка.

Ангел был со мною,
Бедный ангел мой,
Да устал с такою
И ушёл к другой.

(1999)


Рецензии