Крым простил грехи России

КРЫМ ПРОСТИЛ ГРЕХИ РОССИИ

Америке урок ещё один-
народ свободы господин:
на деле демократия бывает-
Крым мать свою не забывает.

Россия ж виновата перед ним-
доверилась правителям своим,
когда подарки раздавали
и корни не подумав разрывали.

Агрессор мачеху подставил
и Крым задуматься заставил:
народный голос зазвучал,
всю лживость мигом развенчал.

О демократии Америка кричала,
двойные же стандарты применяла,
когда решала страны расколоть
и их народы в кровь перемолоть.

Крым костью в горле у нацистов
вновь оказался и фашистов
на земли Родины не допустил,
России громко все грехи простил.

Пример хороший подан остальным,
кто следующий последует за ним!?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.03.2014г.

Фото из инета.


Рецензии
Да,приходят во власть уроды и краят,как хотят.Наш Союз был примером истинной демократии.У США-принцип банды.Войти можно-выйти нельзя.

Алексей Ковриков 8   18.03.2017 09:11     Заявить о нарушении