Любимой

Ты знаешь, я принес тебе букет
Весенне-пестрых полевых цветов.
Пусть заиграет на лице улыбки свет,
Тебе цветы расскажут все без слов.

А хочешь, стану гроздью облаков,
Чтоб научить тебя со мной летать.
А хочешь, стану режиссером снов,
Чтобы вдвоем с тобой по ним гулять.

Ну, а пока, волной шипящих брызг
Шампанского, осяду на твоих губах,
Шепну тебе - Ма уорзен чызг!
Безумно-вечно я люблю тебя.


Рецензии