Диалоги. Марине Свиридовой 2

Любовь обидеть так легко,
Всего мгновение одно.
И то что с верностью года,
Не видят глупо иногда.
И в слепоте своих идей
Бьют жёстче всё и всё сильней.
Надеясь что она как слон,
Что толстокожий кто влюблён.
Любовь взаимностью крепка,
Лишь там она не победима.
А где одна - как сирота,
И только Небу боль вестима.
Но коль от Небо чувство то,
Оно найдёт кто с небесами.
С кем всё взаимно и светло,
И в грудь не бьют измен ножами.
Она цветами только там,
Где сердца два на пополам.
А кто с другими придаёт,
Она простит, только уйдёт.


Рецензии
Спасибо,Александр! Очень здорово! С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   16.03.2014 22:31     Заявить о нарушении
Маришь здорово только одно, что на свете есть такие замечательные девушки как ты....

Александр Ямцов   19.03.2014 19:43   Заявить о нарушении