Судьба

Мне говорили, время лечит все,
Что излечит любые раны,
Пожалуй, время это лишь число,
Которое таит в себе страданья.
Еще мне говорила в детстве мама,
Что есть на свете некая - судьба,
Она не ходит в каждый дом упрямо
Не ищет встреч, и не любимая она.
Ее же цель, найти уют,
Найти любовь в сердцах "горящих"
Она сведет, случайно вдруг
Пусть бывших, но все же настоящих.
Она найдет любовь в сердцах почти погасших
Она сведет ту пару вновь и вновь
И пусть ты говоришь, что не любящий
Поверь, ей нет преград, отдать свою любовь.
От этого больнее ей не станет,
Она не будет плакать и страдать,
Она лишь обретает счастье
Ведь дарит всем она, любовь и благодать


Рецензии