***

Тебя я помню, но что странно,
Не помню я твое лицо,
А то что бередило раны,
Прошло немыслимо давно.

Судьба, увы, неумолима,
Вот почему ей нет цены.
Когда задернут все гардины,
Мы перейдем с тобой на "ВЫ".

О Вы, когда-то мной любимый,
Я больше не о Вас молчу,
Не в Вас огонь неутомимый,
Я вызывать теперь хочу.

Не Вы виной моей печали
Теперь являетесь, увы.
А то, что об одном мечтали-
Всего лишь происки судьбы..

А что сейчас? -Сейчас все просто,
И я с другим, и Вы с другой..
Избавились мы от вопросов
И от ошибки роковой.

И может будет даже встреча.
Безумие-невинный грех.
Но мысль разум мой калечит,
Что полюбили мы не тех...



16.03.2014


Рецензии