Что такое блогер?

О.Митяеву посвящаю.

Что такое блогер?
 – это полночь.
Монитор мерцает, чашка чаю.
Письма комментирую, запомнить:
Те читал, на эти отвечаю…

Что такое блогер?
- фото вместе.
Никоны, штативы, объективы.
Дети, старики, коты в подъезде
И души прекрасные порывы.

Что такое блогер?
Это схватка.
Топ-500 и даже топ десятка.
Жмёт miheew, берегу свой порох
Но по краю нас обходит koyrakh

Что такое блогер?
Это френды.
Вечный срач,  приколы и общенье,
Чай холодный, крошки от печенья,
Разговор ночной все уик-энды.

Блогер – это маленькая жизнь.


Рецензии