Подражание Маяковскому

Почему люди любят друг друга?
Может, это кто-то на небесах
            Связал их души узелком.
Может, их души, летая во снах,
            Когда-то встретились мельком.
Может, кто-то просит Всевышняго,
            Чтобы они всегда были вместе:
И в горе, и в радости,
            И всегда только в одном месте….
Нет,  наверное, всё не так,
Наверное, люди не могут по-другому.

Февраль 2011


Рецензии