мы лишены

корица-синица
та
что ищет рифмы
и ей от этого не спится
как жирафу
(что спит по 2 часа)

архангелы
не дайте ей спиться

наш мир - прогнившая дырица.
в нём всё проебано: молодость, чайки, моя корица к чаю

я скучаю

я пишу тебе мегатоннами счастливых билетов у тебя в кармане

а ты интересуешься у меня лишь вольтажом батареек в ашане
иногда, я хочу домой
к маме

я тот имбецил
про которого все твои шутки
мой внутренний мир давно уже сгнил

а как проводишь ты свои сутки?

в ответах на спрашивай.ру?
в метаниях между полками?
для корицы собирают кору
и в вены вводят
иголками

а ты меня любишь? нет
в москве гастарбайтер месит цемент
для ленина
или всей нашей страны
и всего того, чего мы уже итак лишены.


Рецензии