Сон

Мне снился сон,я прыгнула с обрыва
И стало так спокойно и легко.
Я вновь лечу и пусть без крыльев,
Я ветер чувствую в лицо!
Ещё мгновение, боль отступит,
Но слышу "Ангел" шепчет мне:
Постой! Не наступило время,
Есть те, кто рады быть с тобой!
Он землю превращает в море
И в воду погружаюсь я.
Остыл мой пыл,
Очнулась, дома...
И к горлу подступает ком.
                Декабрь 2013


Рецензии