Ну как не можете понять

Ну как не можете понять,
Что если женщина себе мужчину выбрала,
Все остальные будут только раздражать,
Что бы с её любовью ни было.

И пусть не рядом тот любимый друг,
Но сердце вовсе не резиновое.
Ей не хватает крепких рук,
Но дерзость дать обнять другим - невиданная.

Возможно, комплименты хороши...
Но в меру надо и не лезьте вы в интимное.
В душе лишь место для одной души.
Не доводите, стало чтоб противно ей.


Рецензии