кот-будда

завтра будет будда.
будда будет всегда.
и никогда не умрет.

будда - тот же кот.

будет тебе завтра
завтрак
и даже не в постель,
а из трубки.

никому не удалось выбраться из трансцендентной мясорубки.

и под куполом спаса на крови
буду стоять я.
смотри!
я сегодня, похоже, за б*га,

(перекрестись на
раз
два
три)

такая же недотрога.

будда сегодня умрет,
будда тоже идиот.


Рецензии