Семь светильников любви

ПОЗНАЙ СЕБЯ?
И ты Познаешь СВЕТ!
Сознанья Высшего Рассвет!
Познаешь Храм Своей Души!
СЕМЬ СВЕТИЛЬНИКОВ ЛЮБВИ!
И вдруг поймёшь,что ты есть-ДУХ!
По Воле Свыше свой проходишь
Жизни Круг!
ПОЗНАЙ СЕБЯ?
И ТЫ ПОЗНАЕШЬ СВЕТ!
____________________________________________________
 16.03.2014г(по мотивам эзотерических лекций)


Рецензии