Луна

Брезжит свет на ночной воде,
А ведь ты к тому свету дорога.
Ты торжественной жизни конец
И обыденной смерти начало…

Но мне так не хотелось бы
Быть в обыденном гробе Рубцова,
Но, конечно, ждет всех нас конец,
И, конечно же, ждет и дорога.

май 2010


Рецензии