Как много..

Как много повидал я на свете,
На свете котором так мало живу.
Как много я видел мечтаний,
Которым не быть никогда наяву.

Как много я видел недошаженного шага.
Всего один дюйм от успеха, любви!
Когда нам казалось, что пройдено мало,
Мы всего один дюйм не дошли.

Мы все время стараемся все усложнить-
Не замечаем того, что перед глазами.
Мы стараемся всюду спешить.
Убегая от мыслей своих,
Которых так боимся мы сами.


Рецензии