Немного отпусти...

Немного отпусти -
Дышать пытаюсь
И привыкаю с учащенным
Пульсом жить.
Не то...
Я не забыть
Тебя стараюсь,
Просто с любовью
Привыкаю жить.
Нет -
Просто не спеши -
Мне думать трудно.
Не то...
Я знаю,что
Не сразу ворвалось...
Но в мои серые,
Запутанные будни
И в ночи темные
Так тихо мне спалось.
Глотаю воздуха куски...
Не отрекаюсь...
Я просто столько лет
Тебя ждала.
И вот,
Дождавшись,
Снова задыхаюсь,
Что именем не тем
Тебя звала...


Рецензии