Случайный взгляд

Случайный взгляд и глаз не отвести,
Без слов им стало всё понятно.
-Ждала тебя,
-А я искал в ночи.
-Ты та, что мне во сне являлась часто.
-Как долго ты меня искал.
-Прости за одиночество ночное,
По жизни вместе нам идти,
Делить и радость,и немного горя!...
Они стояли под дождём,
Не замечая, что промокли
И капли падая на зонт
Им барабанили фокстрот,
На танец ветер приглашал,
Он их толкал, он завывал,
А люди пробегая мимо, шептали:
-Как сегодня сыро.
                ноябрь 2013


Рецензии