Хотелось бы до вас мне донести

Хотелось бы до вас мне донести,
Что вы меня пленили
Стрелой Амура поразили,
Собою разум весь затмили.
Кому могло еще так повезти?

Сначала думал – все пройдет;
Любовь, желанье и несчастье;
Его сменяют радость, счастье,
Мечты и явь. В душе ненастье –
Теперь-то понял – не уйдет.

И в мысли этой я хочу,
С тобою рядом оказаться;
Людей, их сплетен не бояться,
Лишь в лунном свете целоваться.
Про это лучше промолчу…

Я часто говорю – люблю;
Когда уже не слышишь ты,
Когда уж сожжены мосты,
Когда нет, я и ты, есть мы.
Лишь Бога я благодарю!


Рецензии