Критики...

У критиков эпитеты, мол "мы-то победители"...
Да нах*й не хотите ли? Вас надо бы послать!
Вы, критики, сгорите ведь! Будь, критик, очень бдителен,
А то потом ты не проснёшься, лучше свой рёв ослабь.

                (А.Б.)


Рецензии