Не говори о нем

Не говори о нем, не надо,
Я даже слушать не хочу.
Все пережито, и я рада,
Что видеть больше не могу.

В душе к нему все занемело,
И сердце слушать не велит,
А все,что было,окаменело.
За все,что будет,Бог простит.

Не говори о нем,не надо,
Не тронь завязанную нить.
На сердце вновь зажглась отрада,
Не смей ее во мне губить.


Рецензии