Просто весёлая песенка

Вздыхали мы невесело
Дождливым, хмурым днём,
Но вдруг запела песенка
Тихонько за окном.

О дружбе пела песенка,
О счастье и весне,
О том, как вместе весело
Ему, тебе и мне!

Ах, как же эту песенку,
Хотелось нам поймать!
Решили этой песенке
Мы хором подпевать!

О том, что весь огромный мир,
Открыт перед тобой!
Прекрасен летом, осенью,
Зимою и весной!

С весёлой, бодрой песенкой
Нам так легко идти!
С чудесной, доброй песенкой
Везде нам по пути!

А если трудно - песенка
Поможет нам всегда!
Не стрАшны с нашей песенкой
Ни горе, ни беда!

ЛЯ, ля-ля-ля!ЛЯ, ля-ля-ля,
ЛЯ-лЯ-ля, ля-ля-лЯ!
ЛЯ, ля-ля-ля! ЛЯ, ля-ля-ля,
ЛЯ-лЯ-ля, лялялЯ!

ЛЯ, ля-ля-ля!ЛЯ, ля-ля-ля,
ЛЯ-лЯ-ля, ля-ля-лЯ!
ЛЯ -Я -Я... ЛЯ-ля-ля! ЛЯ, лЯ-ля-ля,
ЛЯ-лЯ-ля, ля-ля-лЯ!


Рецензии
Отличная песенка! Весёлая весенняя!

Надежда Шемякина   29.04.2014 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Как-то строчки сами в голове сложились, шла и пела.Что интересно, и мелодия сразу была...Понятно, что ничего нового в этой песне нет, но и тема - вечная. Получилась "бодрилка - шагалка". Смеюсь, с улыбкой и уважением,Юлия.

Юлия Богодист   30.04.2014 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.