Вернуть бы в моду

Верните в моду доброту и искренность
Пусть люди радуются каждый миг
Пусть дети с визгом бегают по лужам
Пусть будет полон счастьем каждый крик

Пусть птицы по весне летают
И небо пусть наполниться теплом
Пусть жизнь вдохнется в каждое сияние
И пусть любовью будет полон каждый дом


Рецензии