Мой прибой и мой отлив

Мой прибой и мой отлив -
Все имеет место, час
Знаю я - ты горделив,
Часто ходишь замолчав.

Но находят волны лаской,
Моют твой зыбучий берег,
Людям кажется все сказкой,
Люди смотрят и немеют.

Ну а мне любимей море,
Этот яркий шторм и штиль,
Ты останешься в покое,
Уплыву за много миль.

Несовместимы воля с клеткой,
Несовместимы счастье с болью,
Эту грустную заметку,
Не назовут теперь любовью.

Возможно, где-то в океане,
Ждет кто-то только лишь меня,
А я купаюсь в соре, в грязи,
Забыв себя, забыв тебя.

Нет красоты в твоей ухмылке,
Нет красоты в моих слезах,
Теперь послания в бутылках,
Всплывут на новых берегах.


Рецензии